Die Restaurantkette Türkis wurde von der Familie Babayigit in jahrelanger Arbeit aufgebaut und erweitert. Unser Dasein als Familienbetrieb spiegelt sich auch in unserer Arbeitsweise wider. Für uns ist das Betreiben der Restaurants nicht einfach ein Job, sondern eine Aufgabe, die wir umsichtig und mit hohem persönlichen Einsatz erledigen. Dazu gehört das persönliche, respektvolle und herzliche Verhältnis zu Mitarbeitern und Gästen. Viele davon kennen wir persönlich. Sollten Probleme auftauchen, werden sie schnell und unkompliziert gelöst.
In unseren Restaurants finden Sie echte orientalische Gastfreundschaft und hochqualitatives und gesundes Fast Food – fleischlose Gerichte inklusive.
Türkis konnte durch kontinuierliches Wachstum und viel Engagement zu einer der erfolgreichsten Wiener Fast-Food-Ketten aufsteigen.
Neue Restaurants, erweiterte Backstube: Wir arbeiten laufend daran, die Qualität und Verfügbarkeit unseres Angebots zu erweitern.